レシピコンテスト

「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ

「第23回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。

第1次審査の結果をお知らせいたします。

プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。

応募受付時のページはこちらからご覧いただけます。

今後のスケジュール

プレゼンテーション 日 時2020年1月26日(日) 08:40~10:40
会 場国立京都国際会館 Room D
テーマ「がん治療中の支援食」
総合司会北谷直美
座 長津村 和大  岡井 明美
審査員勝島 詩恵、桑原 節子、渡邊 慶子、大部 正代
審査結果発表
表彰式
日 時2020年1月26日(日) 15:00~15:30
審査基準:プレゼンテーション、学会参加者による投票などを総合的に見て上位優秀作品を選びます。
※今回は試食審査は行いません。

作り方(写真付き)サンプル

第1次審査結果

2019年 11月 22日(金)発表
*発表時間は各施設5分(質疑応答含め) となります。

No.(発表順) 地域 施設名
001 北海道 札幌医科大学附属病院
002 大阪 大阪医科大学附属病院
003 岐阜 岐阜勤労者医療協会 みどり病院
004 福岡 久留米大学病院
005 富山 富山大学附属病院
006 静岡 聖隷三方ヶ原病院
007 福岡 新古賀病院
008 群馬 国立病院機構 渋川医療センター
009 東京 東京都保健医療公社 東部地域病院
010 徳島 徳島赤十字病院
011 東京 東京都教職員互助会 三楽病院
012 大阪 関西電力病院
013 徳島 徳島大学病院
014 三重 鈴鹿回生病院
015 岐阜 かなめ会 山内ホスピタル
016 福岡 戸畑総合病院

学会事務局

〒160-0004 
東京都新宿区四谷3-13-11 栄ビル5階

TEL:03-5363-2361
FAX:03-5363-2362
E-mail:
byoutai23[at]eiyou.or.jp
※[at]を@に置き換えて下さい