テーマ
がん治療中の支援食
第23回日本病態栄養学会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピをプレゼンテーションいただき優秀賞を決定します。
下記募集要項に従い、ご応募ください。
応募要項
応募期間 | 2019年9月3日(火)~ |
---|---|
応募方法 | 内 容
下記の手順により登録してください 1 レシピコンテスト入力テンプレートをダウンロードしてレシピ情報を予め作成してください。 2 会員マイページにログインいただき「レシピコンテスト」応募フォームから登録してください。 |
審査委員 | 料理研究家、若手審査員ほか |
審査方法 | 日 時 2020年1月25日(土) 午後 試食審査 2020年1月26日(日) 8:40~10:40 プレゼンテーション 審査基準:試食審査、プレゼンテーション、学会参加者による投票などを総合的に見て上位優秀作品を選びます。 |
表 彰 | 最優秀賞・学会長賞・審査員特別賞 |