レシピコンテスト

テーマ

with コロナで見直す 600kcal 大満足メニュー

第24回・第25回日本病態栄養学会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピをプレゼンテーションいただき優秀賞を決定します。
下記募集要項に従い、ご応募ください。

応募要項

応募期間 2021年9月17日(金)~ 10月29日(金)
応募方法 内 容
  1. 病院食として提供でき、かつ自宅での食事療法にも繋げられそうなもの
  2. コロナ過での生活様式の変化にも踏まえたもの
    (コロナ太り、免疫力アップ、自宅時間増加による筋力低下など)
  3. 1食 600kcal での満足感のある献立
  4. 写真添付(1MB以内のJPEGまたはPNG形式の画像)

「会員マイページ」にログインし、マイページの「レシピコンテスト応募」ボタンより登録してください

応募多数の場合は書類選考で各部門5~8施設を最終選考させていただきます。
審査委員 第24回・第25回プログラム委員会ほか
審査方法 コロナ感染予防対策のため、現地会場でのプレゼンテーション、試食会は中止とし、オンラインによる投票で審査を行う予定。

日 時
2022年1月30日(日) 受賞の3施設によるブレゼンテーションと受賞式を予定しています。
表  彰 最優秀賞・学会長賞・審査員特別賞

学会事務局

〒160-0004 
東京都新宿区四谷3-13-11 栄ビル5階

TEL:03-5363-2361
FAX:03-5363-2362
E-mail:
byoutai2022[at]eiyou.or.jp
※[at]を@に置き換えて下さい