「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ
「第29回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。
第1次審査の結果をお知らせいたします。
プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。
今後のスケジュール
| ポスターによる投票 | 投票期間2026年1月30日(金) ~2月1日(日) 2月1日(日)10時まで 会 場国立京都国際会館 イベントホール (イベント会場に掲示された「QRコード」から投票をいただきます。) |
|---|---|
| 試食審査※ | 日 時2026年1月31日(土) 14:00~15:50 会 場国立京都国際会館 イベントホール2階 (イベント会場に掲示された「QRコード」から投票をいただきます。) |
| プレゼンテーション※ | 日 時2026年2月1日(日) 9:00~10:30 会 場国立京都国際会館 Room E テーマ「おいしく満足!減塩レシピ自慢」 座 長川島 秀明・久保 麻友子 |
| 審査結果発表 表彰式 |
日 時2026年2月1日(日) 15:00~15:30 閉会式(メインホール) 審査基準:プレゼンテーション、審査員による投票などを総合的に見て優秀作品を選びます。 |
投票いただいた方へはCalbeeフルグラ(50g)を差し上げます。なお、試食はご用意の数に限りがありますので、予めご了承ください。
第1次審査結果
第29回日本病態栄養学会年次学術集会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピの中から優秀賞を決定します。
2026年 2月 1日(日)発表
*発表時間は各施設5分(質疑応答含め) となります。
| No.(発表順) | 地域 | 施設名 |
|---|---|---|
| 001 | 静岡県 | 聖隷浜松病院 |
| 002 | 熊本県 | 赤とんぼ居宅介護支援事業所 |
| 003 | 愛知県 | 社会医療法人大雄会 総合大雄会病院 |
| 004 | 千葉県 | 順天堂大学医学部附属浦安病院 |
| 005 | 埼玉県 | 埼友草加病院 |
| 006 | 北海道 | 札幌ふしこ内科・透析クリニック |
| 007 | 滋賀県 | 大津赤十字病院 |
| 008 | 福島県 | 一般財団法人 竹田健康財団 竹田綜合病院 |
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