レシピコンテスト

「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ

「第22回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。

第1次審査の結果をお知らせいたします。

プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。

今後のスケジュール

試食会 日 時2019年1月12日(土) 16:00~18:00
会 場パシフィコ横浜 315
*審査時の採点対象(5段階評価)となります。
プレゼンテーション 日 時2019年1月13日(日) 08:40~10:20
会 場パシフィコ横浜 414+415
テーマ「地域の伝統を生かした腎臓病食」
総合司会北谷直美
座 長津村 和大  齋藤かしこ
審査員(決定次第掲載)
審査結果発表
表彰式
日 時2019年1月13日(日) 16:15~16:35
審査基準:試食審査、プレゼンテーション、学会参加者による投票などを総合的に見て上位優秀作品を選びます。

第1次審査結果

2018年 11月 28日(水)発表順

No. 地域 施設名
001 北海道 H・N・メディック
002 秋田 JA秋田厚生連 雄勝中央病院
003 福島 福島県立医科大学付属病院
004 東京 東京都保健医療公社東部地域病院
005 東京 公立学校共済組合 関東中央病院
006 千葉 順天堂大学医学附属浦安病院
007 愛知 北医療生活協同組合 北病院
008 三重 鈴鹿回生病院
009 京都 京都社会事業財団 西陣病院
010 大阪 関西電力病院
011 岡山 重井医学研究所附属病院
012 徳島 徳島赤十字病院
013 徳島 徳島大学病院
014 愛媛 愛媛大学医学部附属病院
015 福岡 戸畑総合病院

学会事務局

〒160-0004 
新宿区四谷3-13-11 栄ビル5階

TEL:03-5363-2361
FAX:03-5363-2362
E-mail:
byoutai22[at]eiyou.or.jp
※[at]を@に置き換えて下さい